Line Up
다양한 방법으로 포장 및 생산이 가능합니다.
병조림
병조림
PET 병
PET 병
스틱 파우치
스틱 파우치
스파우트 파우치
스파우트 파우치
캡 파우치
캡 파우치
샐러드 용기
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샐러드 용기
Team
콜 디자인센터는 건강을 위한 경험을 디자인합니다. 제품에 대한 리서칭 후, 임상영양사의 영양분석과 마케팅팀의 시장 분석을 통해 디자이너와 포토그래퍼가 팀을 이루어 제품에 맞는 제품 및 서비스를 디자인합니다. UI/UX, 패키지, 인쇄, 푸드콘텐츠 등 식품관련 전문적인 분야를 다룹니다. 건강을 맛있고 아름답고 간편하게 디자인하고 이를 재미있게 전달하는 것이 콜 디자인 센터의 목표입니다.
Design Center콜 디자인센터는 건강을 위한 경험을 디자인합니다. 제품에 대한 리서칭 후, 임상영양사의 영양분석과 마케팅팀의 시장 분석을 통해 디자이너와 포토그래퍼가 팀을 이루어 제품에 맞는 제품 및 서비스를 디자인합니다. UI/UX, 패키지, 인쇄, 푸드콘텐츠 등 식품관련 전문적인 분야를 다룹니다. 건강을 맛있고 아름답고 간편하게 디자인하고 이를 재미있게 전달하는 것이 콜 디자인 센터의 목표입니다.
콜 프레시센터는 HACCP 인증 시설에서 안전하고 건강한 음식을 생산합니다. 신선하고 맛있는 제철 재료를 찾아 최고의 상태로 생산합니다. R&D, 생산, 품질유지, 위생관리 등 식품 안전 관련 분야를 담당합니다. 자체 위생 평가, 품질 평가, 연구 개발 평가 등 자체 평가를 실시하여 더 건강하고 맛있는 제품 생산을 위해 책임을 다하고 있습니다.
Fresh Center콜 프레시센터는 HACCP 인증 시설에서 안전하고 건강한 음식을 생산합니다. 신선하고 맛있는 제철 재료를 찾아 최고의 상태로 생산합니다. R&D, 생산, 품질유지, 위생관리 등 식품 안전 관련 분야를 담당합니다. 자체 위생 평가, 품질 평가, 연구 개발 평가 등 자체 평가를 실시하여 더 건강하고 맛있는 제품 생산을 위해 책임을 다하고 있습니다.
콜 유통 센터는 고객이 안전하고 맛있는 제품을 받을 수 있도록 끊임없이 노력합니다. 국내 최초 새벽 배송 서비스를 시작으로 가장 최적의 유통 물류 경로를 설계하여 원재료 부터 완제품까지 맛 변화 없이 소비자에게 전달하고 있습니다. HACCP 인증 시설의 검증된 유통체계로 소비자들이 빠르고 안전한 먹거리를 즐길 수 있도록 하는 것이 콜 유통 센터의 목표입니다.
Distribution center콜 유통 센터는 고객이 안전하고 맛있는 제품을 받을 수 있도록 끊임없이 노력합니다. 국내 최초 새벽 배송 서비스를 시작으로 가장 최적의 유통 물류 경로를 설계하여 원재료 부터 완제품까지 맛 변화 없이 소비자에게 전달하고 있습니다. HACCP 인증 시설의 검증된 유통체계로 소비자들이 빠르고 안전한 먹거리를 즐길 수 있도록 하는 것이 콜 유통 센터의 목표입니다.
식품영양 디자인 연구소는 식품을 분석하고 최적의 영양 비율로 제품을 설계합니다. 임상영양사, 식품개발연구원 등 식품 전문가들이 건강한 식재료를 선택하고 최적의 조리법을 고민하여 건강하고 맛있는 식품을 만들고자 끊임없이 노력합니다. 음식의 영양성분이 각종 질환에 미치는 영향을 알고, “약식동원”이라는 원칙 아래 영양 설계를 통해 소비자의 건강한 삶에 기여하고 있습니다.
Food and Nutrition Design Research Institute식품영양 디자인 연구소는 식품을 분석하고 최적의 영양 비율로 제품을 설계합니다. 임상영양사, 식품개발연구원 등 식품 전문가들이 건강한 식재료를 선택하고 최적의 조리법을 고민하여 건강하고 맛있는 식품을 만들고자 끊임없이 노력합니다. 음식의 영양성분이 각종 질환에 미치는 영향을 알고, “약식동원”이라는 원칙 아래 영양 설계를 통해 소비자의 건강한 삶에 기여하고 있습니다.
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다양한 방법으로 포장 및 생산이 가능합니다.
병조림
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스틱 파우치
스파우트 파우치
캡 파우치
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콜 디자인센터는 건강을 위한 경험을 디자인합니다. 제품에 대한 리서칭 후, 임상영양사의 영양분석과 마케팅팀의 시장 분석을 통해 디자이너와 포토그래퍼가 팀을 이루어 제품에 맞는 제품 및 서비스를 디자인합니다. UI/UX, 패키지, 인쇄, 푸드콘텐츠 등 식품관련 전문적인 분야를 다룹니다. 건강을 맛있고 아름답고 간편하게 디자인하고 이를 재미있게 전달하는 것이 콜 디자인 센터의 목표입니다.
Design Center콜 디자인센터는 건강을 위한 경험을 디자인합니다. 제품에 대한 리서칭 후, 임상영양사의 영양분석과 마케팅팀의 시장 분석을 통해 디자이너와 포토그래퍼가 팀을 이루어 제품에 맞는 제품 및 서비스를 디자인합니다. UI/UX, 패키지, 인쇄, 푸드콘텐츠 등 식품관련 전문적인 분야를 다룹니다. 건강을 맛있고 아름답고 간편하게 디자인하고 이를 재미있게 전달하는 것이 콜 디자인 센터의 목표입니다.
콜 프레시센터는 HACCP 인증 시설에서 안전하고 건강한 음식을 생산합니다. 신선하고 맛있는 제철 재료를 찾아 최고의 상태로 생산합니다. R&D, 생산, 품질유지, 위생관리 등 식품 안전 관련 분야를 담당합니다. 자체 위생 평가, 품질 평가, 연구 개발 평가 등 자체 평가를 실시하여 더 건강하고 맛있는 제품 생산을 위해 책임을 다하고 있습니다.
Fresh Center콜 프레시센터는 HACCP 인증 시설에서 안전하고 건강한 음식을 생산합니다. 신선하고 맛있는 제철 재료를 찾아 최고의 상태로 생산합니다. R&D, 생산, 품질유지, 위생관리 등 식품 안전 관련 분야를 담당합니다. 자체 위생 평가, 품질 평가, 연구 개발 평가 등 자체 평가를 실시하여 더 건강하고 맛있는 제품 생산을 위해 책임을 다하고 있습니다.
콜 유통 센터는 고객이 안전하고 맛있는 제품을 받을 수 있도록 끊임없이 노력합니다. 국내 최초 새벽 배송 서비스를 시작으로 가장 최적의 유통 물류 경로를 설계하여 원재료 부터 완제품까지 맛 변화 없이 소비자에게 전달하고 있습니다. HACCP 인증 시설의 검증된 유통체계로 소비자들이 빠르고 안전한 먹거리를 즐길 수 있도록 하는 것이 콜 유통 센터의 목표입니다.
Distribution center콜 유통 센터는 고객이 안전하고 맛있는 제품을 받을 수 있도록 끊임없이 노력합니다. 국내 최초 새벽 배송 서비스를 시작으로 가장 최적의 유통 물류 경로를 설계하여 원재료 부터 완제품까지 맛 변화 없이 소비자에게 전달하고 있습니다. HACCP 인증 시설의 검증된 유통체계로 소비자들이 빠르고 안전한 먹거리를 즐길 수 있도록 하는 것이 콜 유통 센터의 목표입니다.
식품영양 디자인 연구소는 식품을 분석하고 최적의 영양 비율로 제품을 설계합니다. 임상영양사, 식품개발연구원 등 식품 전문가들이 건강한 식재료를 선택하고 최적의 조리법을 고민하여 건강하고 맛있는 식품을 만들고자 끊임없이 노력합니다. 음식의 영양성분이 각종 질환에 미치는 영향을 알고, “약식동원”이라는 원칙 아래 영양 설계를 통해 소비자의 건강한 삶에 기여하고 있습니다.
Food and Nutrition Design Research Institute식품영양 디자인 연구소는 식품을 분석하고 최적의 영양 비율로 제품을 설계합니다. 임상영양사, 식품개발연구원 등 식품 전문가들이 건강한 식재료를 선택하고 최적의 조리법을 고민하여 건강하고 맛있는 식품을 만들고자 끊임없이 노력합니다. 음식의 영양성분이 각종 질환에 미치는 영향을 알고, “약식동원”이라는 원칙 아래 영양 설계를 통해 소비자의 건강한 삶에 기여하고 있습니다.
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